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Egg White Powder

난백분

일반적으로 난백은 식품내에서 결착력을 가지고 있으며 가열변성중에 준결정 레티스를 만들어 이것이 겔에 외부 변형에 대해 저항을 가지게 해줌. 따라서 육류(소세지, 햄버거, 햄), 어육완자, 게맛살, 수리미와 감자 등에도 사용되며 수분유지가 필요한 곳에도 사용될수 있음. 특히 High gell egg white powder는 난백의 겔 생성 능력을 향상시킨 제품.

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Egg White Powder High Whip

난백분으로 높은 Whipping 특성을 가지고 있으며 제과, 제빵용으로 사용. 비스켓, 너겟, 매쉬멜로우, 초콜릿 무스 등에 사용되며 높은 WHIPPING력을 가진 SUPER HIGH WHIP 제품도 있음.

Egg White Powder High Gel

난백분으로 높은 결착력의 특성을 가지고 있음. 육가공 제품, 게맛살, 감자조제품 등에 사용가능함. 보다 강한 GEL 능력을 가진 SUPER HIGH GEL제품도 있음

Instant Egg White Powder

입자자체가 Granule type으로 일반분말보다 큼에 따라 작업시 분진이 생기지 않고 Instant type으로 물에 용해가 잘 됨. 역시 HIGH WHIP과 HIGH Gel의 2가지 Type이 있음.

무게 25kg per box
유통기한 36 개월의 유통기한
저장장법 직사광선을 피하며 서늘한 곳에 보관