ilotco@naver.com

010-3101-9300

팩스 : 02-782-0740

회사 : 02-782-0741

blog image
스모크칩
신선한 목재만을 사용하며 껍질은 사용하지 않음

15kg per bag

직사광선을 피하며 서늘한 곳에 보관

자세히 보기
blog image
난백분
일반적으로 난백은 식품내에서 결착력을 가지고 있으며 가열변성중에 준결정 레티스를 만들어 이것이 겔에 외부 변형에 대해 저항을 가지게 해준다.

25kg per box

36 개월의 유통기한

직사광선을 피하며 서늘한 곳에 보관

일반적으로 난백은 식품내에서 결착력을 가지고 있으며 가열변성중에 준결정 레티스를 만들어 이것이 겔에 외부 변형에 대해 저항을 가지게 해준다.

자세히 보기
blog image
지미분
각종 지미를 돕는 성분들을 재조합하여 만든 제품으로 저미, 저취의 백색 분말로 우마미를 상승시키는 효과를 가진 MSG 대체제이다.

20kg per box

12 개월의 유통기한

직사광선을 피하며 서늘한 곳에 보관

각종 지미를 돕는 성분들을 재조합하여 만든 제품으로 저미, 저취의 백색 분말로 우마미를 상승시키는 효과를 가진 MSG 대체제이다.

자세히 보기
blog image
이스트 엑기스
이스트엑기스는 적합한 빵 효모의 고단백질세포액으로부터 생물학적 방법으로 얻어진다.

20kg per box

12 개월의 유통기한

이스트엑기스는 적합한 빵 효모의 고단백질세포액으로부터 생물학적 방법으로 얻어진다.

자세히 보기
blog image
MCG0018
이스트엑기스는 적합한 빵 효모의 고단백질세포액으로부터 생물학적 방법으로 얻어진다.

20kg per bag

직사광선을 피하며 서늘한 곳에 보관

이스트엑기스는 적합한 빵 효모의 고단백질세포액으로부터 생물학적 방법으로 얻어진다.

자세히 보기